Button OnlineShopBrosch

Winterlauf

Winterlauf im tus BERNE!
Man kann seinen Atem sehen, kristallklare Luft, schöner Sonnenschein - warum nicht laufen?
39 Jahre Winterlauf- und Wanderserie im tus BERNE für Jedermann.
Laufender Start ist von 8-11 Uhr an der Schule Berne, Lienaustr. 32, 22159 Hamburg.
Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich. Der zehn Kilometer lange Rundkurs führt teilweise durch das Naturschutzgebiet Volksdorfer Teichwiesen und kann pro Veranstaltung mehrfach absolviert werden.
Am Start/Ziel in der Schule Lienaustraße gibt’s Umkleidemöglichkeiten und hier wird kostenlos Tee und Brühe für die Läufer ausgeschenkt. Dafür bitte einen eigenen Trinkbecher mitbringen.
Startgeld: Euro 3,50 pro Starttag
Die Anmeldung erfolgt am Veranstaltungstag direkt am Start.
Die Veranstaltung hat keinen Wettkampfcharakter und findet bei jedem Wetter statt. Der Veranstalter behält sich vor, die Veranstaltung bei extremen Wetterbedingungen abzusagen.
Das Volkslaufteam des tus BERNE freut sich auf viele Teilnehmer!

Harry Heinisch

Stellvertretung
N.N.

Externe Seite
(noch) keine

Angebot

Unser Winterlauf findet von November bis April regelmäßig statt, die jeweils nächsten Termine sind auf dieser Seite zu finden, eine Übersicht der Termine mit allen wichtigen Informationen zum Lauf kann hier heruntergeladen werden.

Hallensperrung!
Schule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str.2:
Montag, 17.Oktober, bis Freitag, 21. Oktober 2016
Gemeinschaftshaus Berne, Karlshöher Weg 3:
Dienstag, 27. September

Unser Tipp!
Bares Geld sparen und gleichzeitig den tus BERNE fördern! (mehr)