Weihnachtsaktion2016

Winterlauf

Winterlauf im tus BERNE!
Man kann seinen Atem sehen, kristallklare Luft, schöner Sonnenschein - warum nicht laufen?
40 Jahre Winterlauf- und Wanderserie im tus BERNE für Jedermann.
Laufender Start ist von 8-11 Uhr an der Schule Berne, Lienaustr. 32, 22159 Hamburg.
Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich. Der zehn Kilometer lange Rundkurs führt teilweise durch das Naturschutzgebiet Volksdorfer Teichwiesen und kann pro Veranstaltung mehrfach absolviert werden.
Am Start/Ziel in der Schule Lienaustraße gibt’s Umkleidemöglichkeiten und hier wird kostenlos Tee und Brühe für die Läufer ausgeschenkt. Dafür bitte einen eigenen Trinkbecher mitbringen.
Startgeld: Euro 3,50 pro Starttag
Die Anmeldung erfolgt am Veranstaltungstag direkt am Start.
Die Veranstaltung hat keinen Wettkampfcharakter und findet bei jedem Wetter statt. Der Veranstalter behält sich vor, die Veranstaltung bei extremen Wetterbedingungen abzusagen.
Das Volkslaufteam des tus BERNE freut sich auf viele Teilnehmer!

Harry Heinisch

Stellvertretung
N.N.

Externe Seite
(noch) keine

Keine Termine gefunden

Nach 40 Jahren Winterlauf-, Nordic Walking-, Walking- und Wanderserie im tus BERNE endet diese allseits beliebte Serie endgültig mit der Laufveranstaltung am 4. Dezember 2016. Das Berner Volkslaufteam besteht hauptsächlich aus nicht mehr ganz jungen Mitarbeitern. Versuche, die Organisation in jüngere Hände zu übergeben, blieben leider ohne Erfolg. Rückläufige Teilnehmerzahlen in den letzten Jahren untermauern die Entscheidung. So ist die Schließung der Berner Schule zum Ende des Schuljahres 2015/2016 Anlass, die Ära Winterlauf im tus BERNE zu beenden.

Eine Winterlaufserie im Jahr 2017 wird es in Berne nicht geben.

Das Volkslaufteam im tus BERNE

Hallensperrung!
ALLE Schulsporthallen:
ab 24. Dezember 2016.
Erster Trainingstag nach den Ferien ist Montag, 09. Januar 2017.
Gemeinschaftshaus Berne, Karlshöher Weg 3:
16. Dezember 2016 bis 01. Januar 2017
Erich Kästner Schule, Hermelinweg 10:
19. Dezember 2016 bis 08. Januar 2017
tus BERNEVereinszentrum (Mehrzweckhalle), Berner Allee 64a:
02. bis 08. Januar 2017

Unser Tipp!

Bares Geld sparen und gleichzeitig den tus BERNE fördern! (mehr)