Nordic Walking - aber richtig

Nordic Walking ist ein gesundes und moderates Ausdauertraining für den ganzen Körper. Es wird besonders empfohlen als Einsteiger-Sportart sowie für Wiedereinsteiger und hat nachweislich positive Auswirkungen auf die Gesundheit.

In einer kleinen Gruppe von sechs bis zwölf Teilnehmern wird unter fachkundiger Leitung (Nordic-Walking-Trainer-Lizenz) die richtige Technik vermittelt. Jede Stunde setzt einen anderen Schwerpunkt, z.B. Fußtechnik, Stockführung, Trainingsvarianten. Leihstöcke kann der Verein zur Verfügung stellen.

Der Kurs richtet sich an Männer und Frauen, besonders Anfänger und Wiedereinsteiger.

Altersgruppe:    40 bis 75 Jahre

Veranstaltungsort/Treffpunkt
vor dem Volkshaus Berne

Saselheider Weg 6

Kurstermin
03.04.2018, zehn Termine

dienstags, 16:00-17:00 Uhr

Euro 35,- Vereinsmitglieder

Euro 65,- Gäste

Kursleitung: Birgit Gräßner

Hallensperrungen!

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 18. Juni 2018 bis vorauss. Jahresende. Die Ausweichmöglichkeiten finden Sie hier .

Gyula Trebitsch Schule Tonndorf, Barenkrug 16: 26. + 27. Juni 2018