"Aktiv im Norden"

Unter diesem Motto gibt es ein Angebot, um die Freizeit interessant zu gestalten. Abwechslungsreiche Unternehmungen in Hamburg und Umgebung werden angeboten.

• Besuch der Jacobi-Kirche am Mittwoch, 5. Dezember ACHTUNG ! Terminverschiebung!

Neuer Termin: Mittwoch, 19. Dezember

• Besuch des Schulmuseums am Mittwoch, 9. Januar 2019
  • Besuch des Hamburger Genossenschafts-Museums am Dienstag, 05. Februar 2019
  • Besuch der Kriminalpolizeilichen Beratungsstelle Hamburg am Mittwoch, 06. März 2019

Weitere Infos in unserem Veranstaltungskalender, auf der Seite der Reha-Sport-Abteilung oder in der tus BERNE-Geschäftsstelle, die auch die Anmeldungen entgegen nimmt.

Hallensperrungen!

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 18. Juni 2018 bis vorauss. Jahresende. Die Ausweichmöglichkeiten finden Sie hier .

Gemeinschaftshaus der Gartenstadt e.G., Karlshöher Weg 3: Montag, 17. Dezember 2018, bis einschl. Mittwoch, 02. Januar 2019.