Familienturnen - Plätze frei!

Kinder turnen mit aktiven Eltern!

Dienstags in der Halle Lienaustraße

15:00-16:00 Uhr     2- bis 4-jährige Kinder mit aktiven Eltern (Geschwisterkinder willkommen!)

Diese ganz neue Gruppe richtet sich an Kinder und Eltern, die gerne gemeinsam Sport machen möchten. Die Sportstunden enthalten Bewegungslieder, Bewegungsspiele, Laufspiele, Turn- bzw. Geräteelemente, Ballspiele und vieles mehr. Es wird die Geschicklichkeit und die Fitness der Kinder und des begleitenden Elternteils gefördert. Alle machen mit! Für alle Teilnehmer, ob Klein oder Groß, gilt Sportkleidung und Sportschuhe anzuziehen und viel Spaß an der Bewegung mitzubringen!

Bei entsprechender Nachfrage und daher nur nach vorheriger Anmeldung in der Geschäftsstelle:

*16:00-17:00 Uhr     4- bis 6-jährige Kinder mit aktiven Eltern (Geschwisterkinder willkommen)

Und auch für größere Kinder ist viel Platz in unseren Turngruppen. Einfach mal auf www.tusberne.de unter dem Menüpunkt „Sportarten“ stöbern oder in unserer Geschäftsstelle informieren.

Hallensperrungen!

zzt. keine