Taekwon-Do sucht Nachwuchs!

Bereits seit dem Jahre 2000 ist Taekwon-Do eine olympische Disziplin und auch im tus BERNE zählt die koreanische Kampfkunst seit geraumer Zeit zu unserem breiten Sportprogramm.

Neben unseren Erwachsenengruppen findet dienstags von 17:00 bis 18:00 Uhr die Kindergruppe statt. Hierfür suchen wir gegenwärtig neue Mitglieder. Jedes bewegungsbegeisterte Kind ab 5 Jahren ist herzlich eingeladen, sich an der historischen Kampfsportart zu probieren. Es wird keinerlei Erfahrung oder Ähnliches vorausgesetzt.

Taekwon-Do dient als Kampfsportart der waffenlosen Selbstverteidigung. Hierbei liegt der Fokus auf dem Einklang zwischen Fuß-(Tae), Fausttechnik (Kwon) und dem Weg (Do). Neben den sportlichen Aspekten wird beim Taekwon-Do viel Wert auf Selbstdisziplin, Respekt und Geduld gelegt.

Ein Probetraining ist jederzeit möglich. Die Gruppe trainiert jeden Dienstag von 17:00-18:00 Uhr in der Sporthalle Erich Kästner Schule, Hermelinweg 10, 22159 Hamburg.

Die Abteilung Teakwon-Do freut sich auf Euch!

Hallensperrungen!

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 18. Juni 2018 bis vorauss. Jahresende. Die Ausweichmöglichkeiten finden Sie hier .

Gemeinschaftshaus der Gartenstadt e.G., Karlshöher Weg 3: Montag, 17. Dezember 2018, bis einschl. Mittwoch, 02. Januar 2019.