Bidla Buh im Volkshaus Berne

Mehr geht nicht! - Die große Welttournee

Seit fast 20 Jahren begeistert Bidla Buh sein Publikum. Das Hamburger Trio fasziniert mit einer einzigartigen Mischung aus musikalischer Virtuosität, großartiger Stilvielfalt und bestem hanseatischen Humor. Die drei Herren, die so gentlemanlike daherkommen, haben es faustdick hinter den Ohren. Ausgestattet mit dem allerfeinsten Outfit, bieten sie Musik-Comedy der besonders schrägen Art. Sie blasen auf Gartenschläuchen und Bierflaschen, parodieren Stars der deutschen und internationalen Musikszene und vermählen Almjodler mit spanischen Kastagnetten- und Flamencoklängen. Alles steht hier auf dem Kopf und wird ordentlich durchgeschüttelt, Reime und Melodien fliegen bunt durcheinander und nehmen bisweilen kuriose Formen an. Ein wahres Füllhorn verrückt-verdrehter Ideen schütten die drei Hamburger über ihr Publikum aus.
Ein Abend der ganz besonderen Art!

Der Kulturkreis Berner Schloss und wir freuen uns, Bidla Buh bei uns im Volkshaus Berne begrüßen zu dürfen!

Am Freitag, 24. Mai 2019. Beginn: 20:00 Uhr.

2019 Bidla Buh Best Of Foto2 web