"Aktiv im Norden"

Unter diesem Motto gibt es ein Angebot, das sich an unternehmungslustige Menschen richtet, egal ob Vereinsmitglied oder nicht.
Die Unternehmungen im Rahmen von "Aktiv im Norden" finden generell mit öffentlichen Verkehrsmitteln statt.

• Besichtigung der Petri Kirche am Mittwoch, 07. Dezember

• Besuch mit Führung der Ausstellung "James Krüss und seine glücklichen Inseln. Blick  auf Leben und Werk eines Hallunder Moats" am Dienstag, 10. Januar 2023

• Besuch mit Führung im Zoologischen Museum am Dienstag, 14. Februar 2023

Weitere Infos in unserem Veranstaltungskalender, auf der Seite der Reha-Sport-Abteilung oder in der tus BERNE-Geschäftsstelle, die auch die Anmeldungen entgegen nimmt.

Grundschule am Gut, Thomas-Mann-Str. 2: Mittwoch, 30.11.2022, bis 18:00 Uhr.
Grundschule Hasenweg, Hasenweg 40: Mittwoch, 30.11.2022.

Kein Geld für den Sport?