In Berne bewegt sich was…!

Im Sommer 2016 wurde die Schule Berne geschlossen. Die daraus resultierende Schließung der Sporthalle stand in den vergangenen Jahren mehr als nur einmal im Raum. Auch deshalb hat der tus BERNE sich stets für den Erhalt und für eine weitere Nutzung des Gebäudes und der Sporthalle in der Lienaustraße eingesetzt. Nun kommt Bewegung in das Projekt. Interessierten bietet sich beim Bürgerdialog die Gelegenheit, mehr über die Ideen für die Entwicklung der Flächen an der Lienaustraße und die Nachnutzung des Schulgebäudes mit sport- und kulturbezogenen Funktionen zu erfahren und mit den Planerinnen und Planern ins Gespräch zu kommen.
Diese öffentliche Veranstaltung des Bezirksamtes Wandsbek ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Mittwoch, 22. Januar 2020, ab 17 Uhr. Ende der Veranstaltung: 20 Uhr.

Schule Lienaustraße, Lienaustr. 32, 22159 Hamburg

2020 01 22 Einladungsplakat Dialogveranstaltung Lienaustraße

Weitere Informationen können in der Januar-Ausgabe des Berner Boten nachgelesen werden:

Sporthalle der ehem. Grundschule Schierenberg, Schierenberg 50:
Die Halle ist ab sofort wieder frei.
Achtung: Sonderregelung für Tischtennis!
Berufliche Schule Farmsen BS19, Hermelinweg 8:
bis auf Weiteres