SportangebotKinderturnen

Liebe Mitglieder,

untenstehend findet ihr die Informationen zum Kinderturn-Angebot ab 08.06.2020 in der aktuellen Pandemie. Weitere wieder startende Trainingsgruppen werden regelmäßig ergänzt.

Bitte denkt daran, vorab mit Euren Übungsleitern Eure Teilnahme einmal abzusprechen oder euch mittels der angezeigten Links anzumelden und kommt nicht einfach so vorbei. Vielen Dank und viel Spaß beim Sport!

Ansprech-partner/-in Gruppe Ort Wochentag Uhrzeit (beginn) Bemerkungen

Eltern +Kind 1 Jährige

Mehrzweckhalle Berner Allee 64 Montags 15:00 Anmeldung unter

Eltern+ Kind 2 Jährige

Mehrzweckhalle Berner Allee 64 Montags 15:45 Anmeldung unter

Eltern+ Kind 3 jährige

Mehrzweckhalle Berner Allee 64 Montags 16:30 Anmeldung unter

Eltern+ Kind 1 Jährige

Eltern+ Kind 2 Jährige

Eltern+ Kind 3 jährige

Mehrzweckhalle Berner Allee 64 Mittwochs 16:30 Anmeldung unter
Anja Jorre

Baby-Gruppe "Krabbelkäfer" (5 - 18 Monate)

Mehrzweckhalle Berner Allee 64 Mittwochs 09:15 - 10:00 Anmeldung unter
Anja Jorre

Baby-Gruppe "Krabbelkäfer" (5 -18 Monate)

Mehzweckhalle Berner Allee 64 Mittwochs 10:00 - 10:45 Anmeldung unter
Marion Baldauf

Kinder-turnen 4,5-6 Jährige

Sporthalle Schule Kamminer Straße, Kamminer
Str. 4,
Donnerstags 16:00

Marion Baldauf ab 7 Jährige Sporthalle Schule Kamminer Straße, Kamminer
Str. 4,
Donnerstags 17:00

Kristina Petsch

Eltern-Kind

Aufnahmestopp

Halle Schule Karlshöhe Montags 16:00 - 16:45 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich
Kristina Petsch 5-7J Halle Schule Karlshöhe Montags 17:00 - 17:45 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich
Kristina Petsch

8-10J

Aufnahmestopp

Halle Schule Karlshöhe Montags 18:00 - 18:45 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich
Tatjana Kück Eltern-Kind- Turnen (Mit Geschwistern) Gelände an der Lienaustrasse 32 Dienstags 16:00 - 17:00 Bitte via Link anmelden (Max 6 Eltern -Kind Paare und Formular ausgefüllt mitbringen

Doodle-Anmeldung (September)

Formular download link
Babette Stadthalter Leistungs-turnen Halle Schierenberg 50 Dienstags 16:30 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich
Babette Stadthalter Leistungs-turnen Halle Schierenberg 50 Dienstags 17:30 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich
Babette Stadthalter Leistungs-turnen Halle Schierenberg 50 Donnerstags 16:30 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich
Babette Stadthalter Leistungs-turnen Halle Schierenberg 50 Donnerstags 17:30 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich
Jenny Ewert ab 10J
(Mädchen)
Mittwochs 18:00 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich

Geräte-turnen, 3-4 Jährige, mit Eltern

Dienstags 16:00

Geräte-turnen, 5-6 Jährige

Karlshöhe
Dienstags 17:00 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich:

Eltern-Kind-Turnen ab 18 Monate

Aufnahmestopp

Lienaustrasse 32 Donnerstags 16:00 Anmeldung via Übungsleiter erforderlich:

Geräte-turnen, 4-6 Jährige

Lienaustrasse 32 Donnerstags 17:00

Liebe Sportler,

die Geschäftsstelle ist zzt. geschlossen!

Wir sind Mo-Do von 9-12 Uhr telefonisch erreichbar.

Unterlagen können Sie uns jederzeit in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden.

Gymnasium Grootmoor, Am Damm 47:
30. September 2020 bis einschl. 02. Oktober 2020
Erich Kästner Schule
, Hermelinweg 10:
bis voraussichtlich Februar 2021
Grundschule Kamminer Straße, Kamminer Str. 4:
1. Oktober 2020 bis voraussichtlich Sommerferien 2021

Kursangebote - finden zzt. nicht statt