Wieder im Angebot: Karate!

Karate Jutsu - Karatedo
Angeboten wird das Training im Shotokan Stil, einer sehr verbreiteten Stilrichtung.
Das Training fördert das Körperbewusstsein und die mentale Stärke, ist ein funktionales Krafttraining und stärkt die Selbstbehauptung.
Erlebe intensiv die Grenzen und Möglichkeiten deines Körpers. Halte deinen Geist aktiv durch Übungen der Konzentration, Achtsamkeit und Flexibilität. Stärke deine Muskulatur und werde beweglicher. Erlerne Techniken zur Verteidigung.

Das Angebot richtet sich an Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene jeden Alters.

Für das erste Karatetraining eignet sich lockere, bequeme Kleidung, Schuhe sind nicht erforderlich.

Einfach zum kostenlosen Probetraining vorbeikommen:
Dienstags, 19:00-21:00 Uhr, in der Gymnastikhalle der Schule Nydamer Weg (Nydamer Weg 44, 22145 Hamburg).

Wir freuen uns auf eine wachsende Trainingsgruppe!

Zurzeit keine.

Kein Geld für den Sport?