Turnen, Fitness & Prävention

Unsere Abteilung Turnen, Fitness und Prävention des tus BERNE heißt Sie herzlich willkommen!
In der größten Abteilung des tus BERNE finden Menschen von etwa 18 Monaten bis über 80 Jahren ein abwechslungsreiches Bewegungsangebot. Für die Kleinen: Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen, Leistungsturnen und Ballett. Für die Großen: Fitness und Gymnastik, Line Dance, Jazz-Aerobic und Präventionssport wie Pilates, Power Yoga, Gleichgewichtstraining und Wirbelsäulengymnastik. Für die Älteren gibt es spezielle Seniorengymnastik oder Gymnastik im Sitzen.

N.N.

Stellvertretung