Reha-Sport

Der tus BERNE hält gesund: Unsere Reha-Sport Angebote
Bei uns gibt es Rehabilitationssport bereits seit 1986. Die Angebote in den Bereichen Herzsport, Sport bei Diabetes und Orthopädischer Rehasport gestalten wir in enger Zusammenarbeit mit dem Behinderten- und Rehabilitations-Sportverband Hamburg e.V. Diese Angebote sind als Rehabilitationssport anerkannt und können ärztlich verordnet werden.
Eine vorherige Anmeldung in unserer Geschäftsstelle ist unbedingt erforderlich!

Außerdem bieten wir Fibromyalgiesport an und einmal die Woche trifft sich ein sympathisches Grüppchen zum Gedächtnistraining.

Jutta Ewert

Stellvertretung
Ute Hillers, komm.
Externe Seite