Volkshaus

Unser Sport- und Kulturzentrum Volkshaus BERNE heißt Sie herzlich willkommen
Wir vermieten das Sport- und Kulturzentrum Volkshaus Berne für Veranstaltungen wie Theateraufführungen, Pressekonferenzen, Produktpräsentationen oder als Übungs- oder Versammlungsräume.
Verschiedene Säle und Räume bieten Platz für bis zu 350 Gäste. Neben variablen Räumlichkeiten und einem großzügigen Foyer bieten wir technisches Know-how, professionelles Management und ein leistungsfähiges Catering.
Wenn Sie also nach einem individuellen Ort für Ihre nächste Veranstaltung suchen, kontaktieren Sie uns.
Wir weisen darauf hin, dass das Haus nicht für private Veranstaltungen zur Verfügung steht.

Übersicht der kommenden Veranstaltungen

Hallensperrungen!

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 18. Juni 2018 bis vorauss. Jahresende. Die Ausweichmöglichkeiten finden Sie hier .

Gemeinschaftshaus der Gartenstadt e.G., Karlshöher Weg 3: Montag, 17. Dezember 2018, bis einschl. Mittwoch, 02. Januar 2019.