Unser Sportangebot für Mitglieder- ein starkes Stück Gemeinschaft

Abweichungen vom regulären Training sind - soweit bekannt - in unseren Sportangeboten veröffentlicht.

In den Hamburger Schulferien findet das Kinder- und Jugendtraining nicht statt. Über Ausnahmen informieren die Trainer in der jeweiligen Sportgruppe.

Bitte beachten Sie unser Sommerprogramm während der Hamburger Schulferien 05.07.2018-15.08.2018.

Aufnahme- u. Änderungsantrag

Hier kann unser Aufnahme- und Änderungsformular heruntergeladen werden. Einfach ausfüllen, ausdrucken und eigenhändig unterschrieben an die Geschäftsstelle geben (gerne auch über die Trainer bzw. Übungsleiter).

Unsere offenen Angebote für Nichtmitglieder

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Hallensperrungen!

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 18. Juni 2018 bis vorauss. Jahresende. Die Ausweichmöglichkeiten finden Sie hier .