Jugendausschuss

Unser tus BERNE-Jugendausschuss heißt Dich herzlich willkommen!

Wir, der Jugendausschuss (JA) des tus BERNE, sind eine heitere Truppe von etwa 15 aufstrebenden Vereinsmitgliedern, die in ihrer Freizeit Jugendarbeit für den Verein machen.

Ein Großteil unserer Arbeit besteht aus der Organisation der abteilungsübergreifenden Jugendausfahrten und weiteren Veranstaltungen, wie Kinderfeste, Laternenumzüge, etc.

Der tus BERNE hat satzungsgemäß zwei Jugendwarte (bzw. Jugendwartinnen oder so?), die automatisch dem Vereinsvorstand angehören und dem Jugendausschuss vorstehen.

Ca. alle vier Wochen halten wir eine JA-Sitzung ab, damit wir immer auf dem neuesten Stand bleiben und die Organisation jedes Events so reibungslos wie möglich verläuft.

Du bekommst noch keinen Newsletter von uns? Dann schreibe einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . (Den Newsletter kannst du natürlich jederzeit wieder abbestellen.)

Die JAlers.

Jugendwart(in):
Vanessa Förster

Jugendwart(in):
Pascal Dorn

Externe Seite:
www.tusberne-ja.de

Unsere nächsten Veranstaltungen

Liebe Sportler,
unsere Geschäftsstelle ist zzt. ausschließlich telefonisch und per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erreichbar.
Aufgrund der Notbesetzung bitten wir bzgl. der Bearbeitungszeiten um Geduld.
Unterlagen können Sie weiterhin jederzeit in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder
per E-Mail senden.

Unser Sportbetrieb ruht
vom 2. bis zum 30. November,
es finden keine Angebote statt.

Hier geht´s direkt zum Kinderturnen.

Gemeinschaftshaus der Gartenstadt Hamburg e.G., Karlshöher Weg 3:
Dienstag, 01. Dezember 2020 sowie
14. Dezember 2020 bis einschl. 03. Januar 2021

Erich Kästner Schule
, Hermelinweg 10:
bis voraussichtlich Februar 2021
Grundschule Kamminer Straße, Kamminer Str. 4:
1. Oktober 2020 bis voraussichtlich Sommerferien 2021