Turnen, Fitness & Prävention

Unsere Abteilung Turnen, Fitness und Prävention des tus BERNE heißt Sie herzlich willkommen!
In der größten Abteilung des tus BERNE finden Menschen von etwa 18 Monaten bis über 80 Jahren ein abwechslungsreiches Bewegungsangebot. Für die Kleinen: Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen, Leistungsturnen und Ballett. Für die Großen: Fitness und Gymnastik, Line Dance, Jazz-Aerobic und Präventionssport wie Pilates, Power Yoga, Gleichgewichtstraining und Wirbelsäulengymnastik. Für die Älteren gibt es spezielle Seniorengymnastik oder Gymnastik im Sitzen.

N.N.

Stellvertretung
N.N.
Info - Seite der Abteilung
www.turnen-gymnastik-hamburg.de

Sportangebote und Trainingszeiten

Liebe Sportler,

die Geschäftsstelle bleibt ab sofort geschlossen!

Wir sind Mo-Do von 9-12 Uhr telefonisch erreichbar (Tel. 60442880).

Unterlagen können Sie uns in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden.  Hamburg, den 12.03.2020

Alle Sporthallen und Sportplätze sind bis auf Weiteres gesperrt und dürfen nicht betreten werden.

Kursangebote - finden zzt. nicht statt