Titel:
Web Adresse:
Kopieren:

Beschreibung

Am 10. November ist es wieder soweit: Der Kinderturn-Sonntag findet statt. In der kleinen Halle Schierenberg wird es wieder eine Bewegungs- und Erlebniswelt für Kinder mit ihren Eltern geben. Jedes Jahr erstürmen die Lütten im Alter von ein bis sieben Jahren die Turnhalle und testen ihre Fähigkeiten beim Springen, Schaukeln, Klettern und Rutschen.
Es besteht die Möglichkeit, unsere qualifizierten Trainerinnen kennenzulernen und sich über das Angebot unseres Vereines zu informieren.

Das Orga-Team der Abteilung Turnen, Fitness und Prävention des tus BERNE freut sich auf viele Teilnehmer!

Die Veranstaltung ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Liebe Sportler,

die Geschäftsstelle bleibt ab sofort geschlossen!

Wir sind Mo-Do von 9-12 Uhr telefonisch erreichbar (Tel. 60442880).

Unterlagen können Sie uns in den Briefkasten werfen (oberer Eingang) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden.  Hamburg, den 12.03.2020

Alle Sporthallen und Sportplätze sind bis auf Weiteres gesperrt und dürfen nicht betreten werden.

Kursangebote - finden zzt. nicht statt